ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз отошел от кино и стал священником

Корреспондент.net, 19 июня 2007, 13:32
0
15

Голливудский актер Том Круз, в прошлом один из самых дорогих и востребованных актеров Голливуда, решил немного отойти от дел и сконцентрироваться на своей религии.

Напомним, что Том Круз является ярым приверженцем секты сайентологии. В последнее время Том очень много времени уделял своему вероисповеданию. Постепенно он дошел до самой высокой ступеньки сайентологической лестницы и получил титул священника. Теперь актер имеет право проводить брачные церемонии.

В ближайшее время новоявленный священник Том Круз сочетает узами законного брака своего друга миллионера Джеймса Паккера и его невесту, манекенщицу Эрику Бэкстер. Джеймс Паккер уже долгое время является приверженцем сайентологии и известен, как самый крупный жертвователь секты.

Ожидается, что свадьба Паккера и Бэкстер будет одной из самых дорогих и шикарных церемоний последних лет. Джеймс Паккер арендовал огромный отель для проведения свадебного торжества. Его бракосочетание станет первой свадебной церемонией, которую проведет священник и по совместительству голливудский актер Том Круз.

Напомним, что 18 ноября 2006 года в городке Браччано под Римом состоялась церемония бракосочетания Тома Круза и Кэти Холмс. Их свадьба также проходила по сайентологическому обряду.

Сайентология - противоречивое учение, созданное писателем-фантастом Роном Хаббардом. В Голливуде у новой религии нашлось немало поклонников, в числе которых Джон Траволта, Кирсти Элли, Мими Роджерс и Джульетт Льюис.

Сам Том Круз уверен, что именно в учении Хаббарда кроется секрет его успеха и личного счастья. "Оно помогло стольким людям, - говорит Том Круз. - Я знаю это, потому что я использую его, и я сайентолог".

По материалам NEWS.ru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...