ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В подруги новому Джеймсу Бонду прочат близняшек Ольсен

Корреспондент.net, 20 июня 2007, 02:12
0
5

Режиссером нового фильма про Джеймса Бонда станет немец Марк Форстер, известный по фильмам Персонаж, Волшебная страна и Бал монстров, сообщает во вторник голливудский вестник Variety.

22-й фильм о Джеймсе Бонде станет совместным проектом студии Columbia Pictures, принадлежащей Sony Pictures Entertainment, и Metro-Goldwyn-Mayer.

Сценарий Форстер напишет совместно со сценаристом Полом Хаггисом, получившим Оскара за сценарий картины Столкновение и номинированным на награду за Малышку на миллион, на основе сюжета предыдущих сценаристов бондианы Нила Первиса и Роберта Уэйда.

Главную роль в новом фильме, выход которого на экраны планируется в ноябре 2008 года, сыграет британский актер Дэниел Крейг. Ему впервые доверили роль знаменитого разведчика в последней серии бондианы под названием Казино Рояль, вошедшей в десятку самых кассовых картин в истории британского кинопроката и заработавшей в мировом прокате почти 600 миллионов долларов.

Кто будет девушкой Бонда вместо утонувшей в предыдущей серии Евы Грин, пока не объявляется, однако ходили слухи, что на эту роль пригласят сразу двух актрис - близняшек Мэри-Кейт и Эшли Ольсен.

В рейтинге самых сексуальных девушек Бонда первое место пока занимает 40-летняя Холли Берри, сыгравшая в одной из серий бондиады Умри, но не сейчас.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...