ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Росава попробовала себя в роли раллистки

Корреспондент.net, 17 мая 2001, 13:36
0
12

13 мая Росава попробовала себя в необычной роли раллистки. Дело в том, что в этот день киевский авто-мото клуб проводил свое ежегодное ралли – "Раллi-панi 2001".

В соревновании приняли участие 8 женских непрофессиональных экипажей, среди которых в роли пилотов была и Росава. Женские экипажи соревновались в ориентации на местности (каждый штурман получил специальную "легенду"), а также в фигурном вождении.

Дебютантка Росава вместе со своим штурманом заняла на своей Scoda Octavia почетное пятое место. "Гонки проходили очень азартно, я получила массу удовольствия и острых ощущений", - сказала певица после финиша. Когда все участницы финишировали, а также завершилось более серьезное "мужское" ралли спортсменов-профессионалов, состоялся праздничный концерт, на котором Росава выступила в более привычной для себя роли певицы, сообщает TGMusic.com.

А по дороге домой с ней случилось небольшое происшествие – она въехала колесом в бордюр. "Просто в мыслях я все еще находилась на трассе, а не на городской улице", - объяснила певица свою маленькую промашку. Что касается музики, то Росава и ее команда уже полностью закончили запись, сведение и мастеринг своего дебютного альбома. И в настоящий момент занимаются поиском (или отбором) украинских и зарубежных компаний, которые выпустят его в Украине и за рубежом.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...