ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Клуни: живу с одной, гуляю - с другой

Корреспондент.net, 17 мая 2001, 14:18
0
19

Джордж Клуни, признанный журналом People одним из самых красивых и сексуальных мужчин во всем мире, поклялся никогда не жениться и не заводить детей. 6 мая актеру исполнилось 40 лет, и он по-прежнему остается самым завидным голливудским холостяком.

На свой день рождения кроме многочисленных подарков от друзей Клуни получил еще и по 10 тыс долларов от Николь Кидман и Мишель Пфайффер. Он честно выиграл эти деньги в споре.

Однажды дамы предложили красавцу Джорджу пари, что он женится, и успеет стать отцом до того, как ему исполнится 40 лет. Но тот так и не обзавелся семейством, не уставая повторять, что уже был женат, и брак с актрисой Талией Болсам был ужасающим, пишет "Мир кино".

Вероятнее всего Пфайффер и Кидман опечалились, когда отдали Клуни деньги, а спустя всего несколько дней узнали, что известный сердцеед решил поселиться под одной крышей со своей подругой Лизой Сноудон. Джордж Клуни встречается с 26-летней моделью и телеведущей MTV почти год, и как сказал один из друзей девушки, отношения пары стали за это время невероятно серьезными, и решение жить вместе стало естественным шагом.

Влюбленный Клуни перевез чемоданы подруги в свой дом в Лос-Анжелесе. До знакомства с актером Лиза Сноудон жила и работала в Англии. Но теперь, обосновавшись за океаном, она надеется, что ее карьера пойдет в гору. Ходят слухи, что Лиза стала голливудским корреспондентом The Movie Chart Show.
Может показаться, что в скором времени Джордж Клуни позабудет о страшной клятве и перестанет быть завидным женихом. Но сердце актера очень переменчиво. Он влюбляется, съезжается с очередной подругой, а потом чувства угасают. Неизменна только его привязанность к поросенку Максу, живущему в доме Клуни.

Джордж всегда питал слабость к европейским красавицам. У Клуни был длительный роман с француженкой Селин Балитран. Он встретился с девушкой, когда та работала официанткой в парижском кафе. Актер привез ее с собой в Америку. Помог оформить вид на жительство. Они были вместе несколько лет, ходили слухи о скорой свадьбе. Но пара рассталась. Несмотря на то, что любовь прошла, Джордж и Селин остались друзьями. Он продолжает заботиться о бывшей подруге, и обеспечивает ее деньгами, чтобы она могла вести привычный образ жизни.

Хотя отношения Джорджа Клуни и Лизы Сноудон вполне серьезны, они не помешали покорителю женских сердец очаровывать Рене Зеллвегер. В одном из ночных клубов Лос-Анжелеса бывшая подруга Джима Кэрри праздновала свой 32-й день рождения. Актрису поздравляли Том Круз, Хелен Хант и другие знаменитости.

Все заметили, что Клуни беззастенчиво флиртовал с Рене. Он не отходил от нее ни на шаг, держа за руку. Они танцевали вместе, и Джордж Клуни так тесно прижимался Зеллвегер, что казалось, он приклеился к ней. Клуни позволил себе немного пошалить, воспользовавшись отсутствием в городе Лизы.

ТЕГИ: АбхазияНаурусоглашение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...