ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Селин Дион построит дом в форме креста

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 20:41
0
26

Певица Селин Дион, исполнившая знаменитую песню к фильму Титаник, намеревается построить себе новый дом в форме креста на участке в Юпитер Айленде (Jupiter Island) во Флориде.

Новый особняк площадью около 910 квадратных метров обойдется звезде в $3,2 млн.

После окончания строительства на участке в 1,5 гектара появится также подземная автостоянка на четыре машины, винный подвал и офис, гостевой домик стоимостью $1,1 млн, паркинг на 14 машин и два бассейна. Старый дом на этом же участке был приобретен мужем певицы Рене Анджели в 2005 году за $12,5 млн.

Селин Дион, родившаяся в 1968 году в Квебеке, стала всемирно известной, исполнив песню My heart will go on в культовом фильме Титаник Джеймса Кэмерона. Баллада Селин Дион You and I была выбрана в качестве песни предвыборной кампании Хиллари Клинтон, американского сенатора и жены бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари.

Город Jupiter Island на побережье Флориды известен своими полями для гольфа и проживающими здесь знаменитостями, в том числе бывшим президентом США Джорджем Бушем-старшим и знаменитым игроком в гольф Тайгером Вудсом. Последний купил здесь дом в 2006 году, заплатив $38 миллионов долларов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...