ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис скоро выйдет на свободу: медиагиганты воюют за ее первое интервью

Корреспондент.net, 22 июня 2007, 10:01
0
10

25 июня истекает срок тюремного заключения скандально известной блондинки Пэрис Хилтон. Между телевизионными каналами началась война за первое интервью богатой наследницы.

Канал NBC заплатит Пэрис $1 млн за первые несколько фраз после ее освобождения из Линвудской тюрьмы, Калифорния.  Сенсационное интервью появится в телешоу Today (Сегодня), сообщает The New York Post.

Издание утверждает, что это разожгло телевизионную войну между сорвавшим куш NBC и разгневанными руководителями телеканала ABC. Последние также надеялись заполучить долгожданное интервью. Планировалось, что первую беседу с Пэрис проведет Барбара Уолтерс, близко подружившаяся с матерью скандальной тусовщицы Кэти Хилтон. Однако NBC сорвал эти планы.

Изначально больше шансов на скандальное интервью имели представители ABC. Так было до того момента, пока президент NBC Universal Джеф Цукер лично не позвонил отцу Пэрис Рику Хилтону и обо всем договорился, пишет издание, ссылаясь на компетентные источники.

Сообщается, что Пэрис якобы согласилась дать свое первое после освобождения интервью.

Пресс-секретарь Хилтон Элиот Минтц сказал, что не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Если судить по почте, которую всемирно известная тусовщица получила за время пребывания в Линвудской тюрьме, то ее первое интервью достигнет высоких рейтингов. За три недели тюремного заключения Пэрис получила около 5 000 писем от фанатов.

А тем временем, Пэрис Хилтон читает многочисленные письма фанатов, а некоторым даже отвечает. Одно из её писем попало в прессу и Интернет.

"Я прочитала ваше письмо и просто хотела бы поблагодарить вас за ваши добрые слова любви и поддержки", пишет знаменитость в письме своему фанату. "То, что вы нашли время, чтоб написать мне, действительно многое значит для меня. Особенно в такой тяжелый и ужасный период моей жизни".

Письмо с сердечками подписано словами: "Люблю навеки, Пэрис Хилтон".

Мама Пэрис, Кэти, сообщила журналистам, что ее дочь сейчас преимущественно занята чтением писем от фанатов и близких.


Напомним, Пэрис Хилтон отбывает в настоящее время срок за нарушение правил испытательного срока, который был назначен ей судом за неоднократное вождение автомобиля в нетрезвом виде.

По материалам The New York Post, People (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...