ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ума Турман нашла нового бойфренда

Корреспондент.net, 22 июня 2007, 15:25
0
14

У голливудской актрисы Умы Турман появился новый бойфренд. В минувшие выходные звезда была замечена в Лондоне в компании неизвестного мужчины. Как удалось выяснить американскому журналу People, речь идет об актере, режиссере и продюсере Дэвиде Уайте.

Источник издания, близкий к Турман, подтвердил, что пара недавно начала встречаться. "Они прекрасно смотрятся вместе. Они очень, очень счастливы", - сказал источник.

37-летняя Ума Турман в марте этого года рассталась с бизнесменом Андре Балазсом, причем всего через несколько дней после того, как в СМИ появилась информация, что пара планирует пожениться.

50-летнему Балазсу принадлежат десять отелей в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе, включая Chateau Marmont и The Standard, а также два жилых здания в Нью-Йорке. С ним актриса прожила три года.

До 2003 года Ума Турман шесть лет была замужем за актером Итаном Хоуком. От него актриса родила дочь Майю, которой сейчас 8 лет, и сына Левона, которому исполнилось пять.

Недавно также стало известно, что Турман может покинуть кино, несмотря на ряд успешных ролей за последние годы (Убить Билла и Моя супербывшая). Она может оставить карьеру ради того, чтобы заняться воспитанием своих детей.

"Мне нравится сниматься. Честно, это моя первая любовь в жизни", - сказала знаменитость. "Однако я думаю, что мне следует просто побыть мамой".

Ума Турман родилась 29 апреля 1970 года в Бостоне в семье известного профессора Роберта Турмана и модели Нены Шлебрудж. Долгое время жила с родителями в Индии. После возвращения в Штаты в 15 лет бросила школу и переехала в Нью-Йорк, где поступила на актерские курсы.

Работала официанткой, подрабатывала в модельном бизнесе. В кино дебютировала в 1987 году в триллере Поцелуй папочку на ночь.

Всего на счету актрисы 38 кинофильмов, среди которых Генри и Джун (1990), Криминальное чтиво (1994), Сладкий и гадкий (1999), Золотая чаша (2000), Убить Билла (2003-2004), Мой лучший любовник (2005), Моя супербывшая (2006).

По материалам ФактNews, News.ru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...