ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Семья Пэрис Хилтон спланировала ее выход из тюрьмы

Корреспондент.net, 24 июня 2007, 09:03
0
12

Освобождение Пэрис Хилтон из лос-анджелесской тюрьмы ее семья отметит вечеринкой в казино Caesar"s Palace в Лас-Вегасе.

Как пишет The Sunday Times, мать мисс Хилтон Кэти уже приступила к поиску спонсоров для организациии мероприятия.

По сообщению Associated Press, первое интервью после освобождения Пэрис Хилтон даст Ларри Кингу. Она появится в его шоу на телеканале CNN вечером в среду 27 июня (днем в четверг 28-го по киевскому времени). Другими претендентами были телеканалы NBC и ABC.

Пэрис Хилтон будет освобождена во вторник 26 июня. В связи с ожидаемым ажиотажем вокруг этого события власти лос-анджелесского района Голливуд-Хиллс приняли решение запретить парковку на нескольких улицах начиная с понедельника. Ранее жители района жаловались, что каждый раз, когда появлялись какие-то новости о том, что происходит с мисс Хилтон в тюрьме, их покой нарушал наплыв журналистов.

Между тем Пэрис Хилтон в недавнем радиоинтервью сообщила, что пребывание в тюрьме заставило ее задуматься о своей цели в жизни, и пообещала, что впредь будет использовать свою известность для благих дел. The Sunday Times отмечает, что остается неясным, как именно мисс Хилтон пересмотрела свои жизненные приоритеты. Впрочем, с ее собственных слов известно, что в тюрьме она мечтает лишь о том, чтобы поужинать в семейном кругу и поспать в своей собственной постели.

На вопрос, отправится ли ее дочь, по примеру других знаменитостей, в Ирак, чтобы пообщаться с американскими солдатами, Кэти Хилтон ответила: "О Боже, нет!".

Напомним, 4 мая Пэрис Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы за то, что водила автомобиль с недействительными правами. Права у нее отобрали в январе за вождение в нетрезвом виде. Впоследствии срок был сокращен до 23 дней. 7 июня, после трех дней в тюрьме, она была освобождена по решению шерифа, опасавшегося, что заключение подорвет ее психическое здоровье. Прокурор обжаловал это решение, и уже 9 июня Пэрис Хилтон вернули в тюрьму.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...