ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Крыму пройдет мегафестиваль тяжелой музыки

Корреспондент.net, 25 июня 2007, 18:47
0
21

Со 2 по 8 августа в Крыму пройдет восьмой фестиваль тяжелой музыки Red Alert Open Air. Гостем фестиваля выступит немецкая группа Caliban.

Традиционное название фестиваля Metal Heads Mission в этом году изменено в связи с расширением его стилевых рамок: если ранее фестиваль позиционировался исключительно как мероприятие для поклонников наиболее экстремальных подвидов метал-музыки - brutal death, death-grind, grindcore и black, то теперь будут удовлетворены и запросы любителей альтернативного жанра.

Еще одно нововведение - отныне тяжелая музыка будет править балом на берегу Черного моря целую неделю без перерыва.

Фестиваль пройдет в развлекательном комплексе Солнышко, который находится на девятом километре автотрассы Евпатория-Симферополь.

2, 3 и 4 августа на сцене выступят украинские звезды: Анна, Skinhate, Submind, Unerase, российские: Психея, Jane Air, Perimeter, Fourth Dimension и Rasta (Беларусь) плюс еще около 30 команд из стран СНГ. Хэдлайнером альтернативных дней фестиваля станут мастера метал-кора из Германии Caliban.

5 августа в Солнышке соберутся мастера тату, пирсинга и боди-арта. Прямо на территории все желающие смогут сделать себе татуировки. Музыкальным сопровождением станут выступления рок-групп, среди которых окажется Скрябин. Лидер коллектива Кузьма Скрябин пообещал приготовить для предстоящего черноморского фестиваля "самый экстремальный сэт в истории группы".

6, 7 и 8 августа хэдлайнерами мероприятия станут легендарные death-metal колоссы из США Deicide, Suffocation и Immolation, Vader из Польши и нестареющие ветераны качового death из Англии Benediction.

Помимо этих бойцов, посетителей феста ждут выступления таких групп, как Cenotaph (Турция), Sickbag (Франция), Typhoid (Словакия), Gutted (Венгрия), Pyorrhoea (Польша), Everlost (Россия) и многих других.

Стоимость билетов на один день - от 60 до 150 грн в зависимости от даты. Абонемент на все семь дней фестиваля обойдется в 400 грн. Подробнее с раписанием фестиваля, планом местности и другими деталями можно ознакомиться здесь.

По материалам @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...