ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тому Крузу запрещают готовить заговор против Гитлера

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 13:20
0
15

Министерство обороны Германии выступило против того, чтобы голливудский актер Том Круз играл немецкого полковника, графа Клауса Шенка фон Штауффенберга, который возглавлял заговор против Гитлера. Причиной этому стали сайентологические убеждения актера.

Поэтому Бундесвер запретил режиссеру Брайану Сингеру, ставшему всемирно известным благодаря постановке Людей Х, проводить съемки его нового фильма Валькирия на территории военных объектов времен Второй мировой войны.

По утверждению представителя Бундесвера Харальда Каммербауэра, военные заинтересованы в объективном воссоздании обстоятельств покушения на Гитлера, совершенного группой офицеров Вермахта во главе с графом фон Штауффенбергом, которого и должен играть Круз, но сайентология не признается в Германии церковью.

В ответ глава киностудии United Artists Entertainment и давний деловой партнер Круза Пола Вагнер заявила, что убеждения Тома Круза являются его личным делом и никоим образом не могут повлиять на сюжет этой исторической картины.

"Несмотря на то, что мы можем воссоздать основные объекты в любой части мира, мы полагали, что натурные съемки в Германии будут способствовать более объективному представлению этой драматической истории", - сказала Вагнер.

Напомним, что в фильме Валькирия речь должна идти о покушении, совершенном 20 июля 1944 года в ставке Гитлера под названием Логово волка. В результате устроенного заговорщиками взрыва Гитлер получил лишь легкие ранения.

В картине, помимо Круза, будут сниматься Кеннет Брана, Билл Найи, Том Уилкинсон и другие.


Недавно появилась информация о том, что Том Круз еще больше углубился в свою религию. Он дошел до самой высокой ступеньки сайентологической лестницы и получил титул священника. Теперь актер имеет право проводить брачные церемонии.

В ближайшее время новоявленный священник Том Круз сочетает узами законного брака своего друга миллионера Джеймса Паккера и его невесту, манекенщицу Эрику Бэкстер.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...