ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стать Брэдом Питтом будет очень просто

Корреспондент.net, 18 мая 2001, 11:10
0
6

В скором времени любой мужчина сможет превратиться в Брэда Питта. Это будет совсем не сложно, ведь в сентябре 2001 г. в продажу поступит коллекция мужской одежды, созданной актером.

Питт, обзаведясь семейством, почувствовал, по всей видимости, острую нехватку денежных средств. Молодая жена и большой дом расходов требуют. Поэтому отыскал актер дополнительный заработок. Брэд Питт решил заняться выпуском модной одежды. Призвав на помощь личного стилиста и трех голливудских художников по костюмам, Брэд переквалифицировался в модельера.

По эскизам актера будет выпущена высококачественная коллекция мужской одежды и аксессуаров. Коллекция полностью выдержана в излюбленном стиле Питта, обожающего появляться на публике небрежно одетым. Хотя Брэд Питт не сделает свое имя товарным знаком, он намерен рекламировать собственную линию одежды всеми доступными средствами, пишет "Мир кино".

На вечеринке по случаю одно из кинопремьер 37-летний актер появился в костюме из своей коллекции. Он поразил воображение присутствующих дам, продемонстрировав запонки на манжетах своей рубашки и зауженные брюки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...