ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ограблены российские участницы Евровидения-2007

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 17:11
0
8

Участницы российского трио Серебро, принимавшие участие на международном песенном конкурсе Евровидение-2007, подверглись ограблению.

В понедельник, 25 июня, группа выступила с концертом в Краснодаре. После выступления девушки вернулись в гостиницу Платон, где они остановились, и поняли, что их обокрали.

Пропал кошелек одной из участниц, персональный компьютер, два фотоаппарата и концертные костюмы, в которых певицы выступали на Евровидении в Хельсинки.

"Не могу понять, зачем ему понадобились платья? - удивилась одна из участниц Серебра Лена Темникова. — Он их надевать, что ли, будет? Или подруге своей подарит? Ну, не продавать же пойдет…"

Вместе с Серебром на этаже в этой гостинице остановились также участники известной группы Иванушки International, однако ничего подозрительного за время отсутствия своих коллег они не заметили.

Сообщается, что есть уже подозреваемый в краже. Это мужчина средних лет, весьма назойливо представлявшийся поклонником трио. Человек вел себя достаточно подозрительно и перед отъездом девушек из гостиницы на концерт был замечен на этаже, где находились номера коллектива, пишет МК.

Изображение мужчины запечатлено на пленке видеонаблюдения отеля, и милиция города предпринимает сейчас усилия к поиску подозреваемого.


Финал 52-го международного песенного конкурса Евровидение состоялся в ночь на 13 мая в столице Финляндии Хельсинки. В итоговом концерте приняли участие представители 24 стран.

Российска группа Серебро заняла на конкурсе третье место. Победителем Евровидения стала певица Мария Шерифович из Сербии. Андрей Данилко, представлявший Украину в образе Верки Сердючки занял вторую позицию.

По материалам Московский комсомолец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...