ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливуд познакомит Гарри Поттера с Индианой Джонсом

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 08:57
0
8

Известный голливудский актер Лоуренс Фишберн выкупил у кинокомпании Warner Bros. права на экранизацию книги бразильского писателя Пауло Коэльо под названием Алхимик.

Фишберн сам напишет сценарий картины и станет ее режиссером. Продюсировать проект намерен Барри Осборн, занимавшийся ранее трилогией Властелин колец, сообщает The Hollywood Reporter.

Создатели фильма описывают свое будущее творение, как Гарри Поттер встречается с Индианой Джонсом. Сроки работ над проектом пока не определены.

Книга Алхимик была издана в 1988 году и с тех пор переведена на 56 языков. Всего было продано более 40 млн экземпляров этого произведения. Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на нее в 2003 году, но в силу различных причин экранизация так и не состоялась.

Напомним, что в марте этого года вышел новый роман Пауло Коэльо Ведьма с Портобелло. Роман написан в виде воспоминаний разных людей - журналиста, врача, актрисы и десятка других - о главной героине романа Афине. По словам автора, в романе "речь идет о религии и жизненном пути женщины".


Пауло Коэльо написал около 150 книг - романов, комментированных антологий, сборников коротких рассказов-притч и детских сказок. Произведения Коэльо переведены на 62 языка мира и изданы в количестве 85 миллионов экземпляров более чем в 150 странах.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...