ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Семен Горов и Ольга Романовская: Запрещенное видео экс - "Виа-Гры"!Реклама

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 11:49
0
455

Клипмейкер Семен Горов, долгое время работавший с группой "Виа-Гра", придерживался джентльменского соглашения с продюсерами группы. По условиям этого соглашения он не должен был снимать клипы для исполнительниц, покинувших состав "Виа-Гры".

Теперь, когда срок договора истек, в музыкальном эфире появится "первая ласточка" - видеоклип Ольги Романовской (экс - "Виа-Гра" Ольга Корягина). На днях на Gorov Studio завершились съемки видео на песню "Колыбельная", с которого начнется сольная карьера Ольги.

Семен Горов с Ольгой Романовской
 
Сценарий  Ольга и Семен писали вместе, оператором-постановщиком был мэтр операторского искусства Алексей Степанов, визажист - Анжела Посохова, а платье певицы создано Еленой Голец. 

Уникальность съемки заключается в том, что певица находится на 8-м месяце беременности. Но это "положение" работает на общую концепцию клипа. Песню "Колыбельная" Ольга поет своему будущему ребенку. Соответственно и стилистика музыкального клипа лиричная, нежно-пастельная.

Точно подобранный костюм и грим делают Ольгу похожей на античную богиню, живущую в удивительно чистом мире, где плывут прозрачные облака, закаты и восходы сменяют друг друга, а молодой месяц заглядывает в окно жилища, сотканного из воздуха.

Клип выйдет на экраны музыкальных каналов в начале сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...