ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Крепкий орешек-4 выходит на украинские экраны

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 13:54
0
26

28 июня, в четверг, в украинский прокат выходит четвертая серия Крепкого орешка, лучшего экшена всех времен по версии журнала Entertainment Weekly.

На этот раз уже не молодой Джон МакЛейн, которого играет знаменитый Брюс Уиллис, будет спасать Соединенные Штаты от группы интернет-террористов, собирающихся взломать компьютерную систему Америки.

Крысенок Рататуй попадает в забавные истории (kino-teatr.kiev.ua)
 
За роль в картине Крепкий орешек 4.0. Брюс Уиллис получил специальный сертификат за свой вклад в борьбу с виртуальным терроризмом.

"Снять этот фильм было действительно сложно. Еще год назад во время начала съемок был очень большой риск того, что мы не сможем довести дело до конца. Кстати, это моя первая картина, в которой я проиграл женщине", - заявил 52-летний Брюс Уиллис.

Режиссером картины выступил Лен Уайзмен (Len Wiseman), снявший Другой мир и Другой мир: Эволюция.

Кроме Брюса Уиллиса в фильме сыграли Тимоти Олифант (Timothy Olyphant), Мегги Кью (Maggie Q), Джастин Лонг (Justin Long), Джеффри Райт (Jeffrey Wright), Мери Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead).

Также 28 июня на экран выходят анимационный фильм от автора Суперсемейки и Тачек под названием Рататуй, а 29 - криминальный триллер Робби Херсона Три ключа.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...