ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киркорова не пустили на закрытие ММКФ, а для жюри не нашлось места

Корреспондент.net, 2 июля 2007, 12:56
0
13

На торжественную церемонию закрытия XXIX Московского кинофестиваля в кинотеатре Пушкинский из-за строгой охраны не смогли попасть Филипп Киркоров и продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Кроме того, за дверями кинотеатра Пушкинский оказалась актриса Ксения Кутепова, сыгравшая главную роль в фильме-победителе фестиваля Путешествие с домашними животными.

После общения с представителями СМИ перед Пушкинским, Киркоров и Рудковская отправились в бар кинотеатра, однако бармен заявил, что обслуживать клиентов будет лишь после завершения церемонии.

Когда же Киркоров и продюсер Димы Билана подошли к дверям зала, им дорогу перегородил охранник, который заявил: "Церемония уже началась! Извините, у нас есть распоряжение не пускать опоздавших!", и не пустил прибывших.

Литвинова обиделась на организаторов ММКФ (siteua.org)
 
Охранник остался нем и к просьбам фотографов, а телефон Никиты Михалкова, до которого попытался дозвониться кто-то из очевидцев инцидента, оказался недоступен.

После этого Киркоров и Рудковская отправились в расположенный неподалеку ресторан Пушкин. "В конце концов, мы простояли перед входом пятнадцать минут, - сказала Яна Рудковская, - и, решив не ждать перерыва, пошли пешком в ресторан Пушкин, где отлично провели время".

А в это время за закрытыми дверями зала Никита Михалков на сцене удивлял собравшихся людей и членов жюри, пишет Твой день.

"Я прошу прощения наших экспертов, - начал президент фестиваля, - но вам придется встать с ваших стульев на сцене, чтобы туда сели музыканты. К сожалению, сегодня нам не хватает стульев, поэтому вы пока немного постоите. Но не переживайте для телеэфира эту заминку вырежут".

Больше всего недовольство по этому поводу выразила член жюри Рената Литвинова:

"Я не могу вообще после такого разговаривать, это был грандиозный скандал, после которого я ничего уже не хочу делать, даже не банкет пропало желание ехать".


29 Московский международный кинофестиваль проходил с 21 по 30 июня. За 10 дней было показано около 200 фильмов, 19 из которых (из них 3 российских) участвовали в основном конкурсе. Жюри основного конкурса возглавлял австралийский режиссер Фред Скепси.

Победителями XXIX Московского международного кинофестиваля стали картина Веры Сторожевой Путешествие с домашними животными с Ксенией Кутеповой и Дмитрием Дюжевым в главных ролях (Лучший фильм), Лучшим режиссером был признан Джузеппе Торнаторе (Незнакомка), в категории Лучшая женская роль приз достался венгерской актрисе Кирсти Стубо (Опиум), премии в номинации Лучшая мужская роль был удостоен французский актер Фабрис Лукини (Мольер).

По материалам Комсомольская правда, Твой День, Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...