ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На киевской премьере Крепкого орешка-4 Настя Каменских упала со стула

Корреспондент.net, 2 июля 2007, 15:21
0
43

Конфузом обернулась презентация в Киеве фильма Крепкий орешек 4.0 с Брюсом Уиллисом в главной роли, который вышел в украинский прокат на прошлой неделе.

Специально на премьеру фильма в киевский кинотеатр Украина пригласили поп-исполнительницу Настю Каменских и ее партнера рэппера Потапа. Предполагалось, что на презентации дуэт исполнит новую песню Крепкий орешек.

Однако перед началом композиции под Каменских неожиданно сломался стул, на котором сидела певица, и спустя мгновение девушка упала на пол. Поначалу зрители подумали, что это - запланированный трюк, однако позже стало ясно: сломанный стул оказался для Каменских полной неожиданностью.

Несмотря на происшествие, Каменских быстро пришла в себя: в зале заиграла фонограмма, и артистка в такт музыке начала подниматься.

Вскоре исполнительница даже рискнула присесть на стоящий рядом второй стул, который оказался покрепче и выдержал Каменских.

Напомним, что 30 июня Потап и Настя Каменских выступили на НСК Олимпийский в рамках XVI Международного фестиваля Таврийские Игры, проходившего 29-30 июня в Киеве. Тогда появилась информация, что Каменских выступит вместе с российской группой Дискотека Авария.

Однако в эфире канала М1 певица заявила, что "из-за некоторых обстоятельств она отказалась от этой идеи". Причины отмены совместного выступления с Дискотекой Аварией Каменских не назвала.

По материалам Новый регион

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...