ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес отказалась от псевдонима, чтобы стать серьезнее

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 09:50
0
10

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес решила отказаться от своего сценического псевдонима J-Lo (Джей-Ло), чтобы казаться серьезнее.

37-летняя Лопес, известная своей привередливостью и сварливостью, призналась, что псевдоним был придуман ради забавы, но дело вышло из-под контроля и превратилось в фарс.

"Со смехотворными историями о моих приступах гнева и требованиях предоставить простыни из египетского хлопка покончено. Это все в прошлом", - приводит ее слова таблоид The Sun.

Звезда заявила, что отныне планирует участвовать только в серьезных кино- и музыкальных проектах. Роли в таких фильмах как Госпожа горничная и Свадебный переполох принесли ей миллионы.

Однако, Лопес утверждает: "Если сосредоточиваться на деньгах, то ничего не достигнешь. Если ваша мотивация - деньги, то можно так и остаться пустышкой".

Следует отметить, что Дженнифер Лопес входит в десятку богатейших женщин в сфере шоу-бизнеса по версии влиятельного американского журнала Forbes. Ее состояние оценивается в $110 млн. 

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...