ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Музее Мадам Тюссо появился восковый Гарри Поттер

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 16:11
0
143

В Лондное во всемирно известном Музее Мадам Тюссо появилась восковая фигура британского актера, исполнителя роли Гарри Поттера, Дэниела Рэдклиффа.

17-летний Рэдклифф стал самым молодым актером, чей образ увековечили в воске в знаменитом музее мадам Тюссо.

Восковая фигура изображает актера в строгом костюме и галстуке. Представление публике прошло накануне лондонской премьеры нового фильме серии о молодом волшебнике под названием Гарри Поттер и Орден Феникса.

В музее фигура Рэдклиффа будет соседствовать с фигурами таких знаменитостей, как Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон, Джулия Робертс и Том Круз.

"Не достигнув еще 18-летия и имея за плечами такие роли, как роль мальчика-конюха в пьесе Equus, Дэниел стал молодым британским актером, с которым нужно считаться. Скульпторам музея было приятно ваять человека, за взрослением которого на большом экране мы все наблюдали", - сказал представитель музея мадам Тюссо, Бэн Ловетт.

Тем временем, Дэниелу Рэдклиффу за роль в двух последних частях саги о юном волшебнике заплатят $50 млн. Это объясняется тем, что после Гарри Поттера кинокарьере актера, возможно, прийдет конец.

Напомним, что мировая премьера пятого фильма поттерианы - Гарри Поттер и Орден Феникса - назначена на 11 июля. Предварительный показ картины уже состоялся в Токио.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...