ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

За победой японки в Мисс Вселенная-2007 стоит француженка

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 11:16
0
57

В прессе появилась информация о том, что японка Рийо Мори, получившая 28 мая титул Мисс Вселенная-2007, своей победой обязана француженке Инес Лигрон, которая помогла ей убить в себе все японское.

Японцы утверждают, что перед тем как попасть на конкурс, 20-летней танцовщице Мори пришлось пройти суровую школу Лигрон.

Сообщается, что француженка, в 1997 году завербованная продюсером шоу красавиц, американским миллионером Дональдом Трампом, для популяризации конкурса среди японцев, владеет радикальным методом превращения робких японских девушек в роковых женщин.

Чтобы победить, Мори убила в себе все японское (AP)

 
По словам самой 44-летней Лигрон, для победы в конкурсе претенденткам необходимо убить в себе все японское.

"В Японии девочкам внушают с детства: не выделяйся, будь такой, как все, будь скромной. Между тем, участница конкурса должна знать, что никого красивее, чем она, нет во всей Вселенной. Мне надлежало перевернуть всю систему японского воспитания", - заявила француженка, уверенная в том, что в случае с Рийо Мори ей это удалось.

Каждый год тысячи юных японок присылают мадам Лигрон заявки на участие в конкурсе. Она отбирает 15 наиболее подходящих девушек, лишь одна из которых отправится на конкурс. Полтора десятка японок в возрасте от 18 до 25 лет в течение пяти месяцев полностью подчинены Лигрон, работающей с ними по своему методу.

Девушкам предстоит отказаться от всего, что прежде составляло их личность. Пять месяцев они не видят никого, кроме наставницы и ее помощницы. Они занимаются с утра до позднего вечера, стремясь постичь секреты красивой походки и соблазняющих взглядов.

В качестве факультативных занятий Инес Лигрон предлагает девушкам смотреть американские сериалы, такие как Секс в большом городе, чтобы стать "остроумными, современными и сексуальными".

Самая красивая девушка вселенной (AP)

 
Идеальными образцами таких женщин для учениц француженки являются американская певица Бейонс Ноулз и итальянская актриса Моника Белуччи.

Сама же обладательница титула Мисс Вселенная-2007 Рийо Мори подтвердила, что проходила школу Лигрон.

Следует отметить, что это принесло Рийо не только победу в конкурсе красоты, но и презрение сограждан. Ведущие японские СМИ не скупятся на упреки в ее адрес.

"Наши поздравления мисс Мори! Заметим все же, что большинство наших приятельниц не стали бы так вызывающе краситься, как она, - написал один из ведущих корреспондентов Йомиури, ежедневной газеты с гигантским тиражом. - На фото она выглядит естественно, но когда видишь ее на сцене, то понимаешь - этот макияж переходит все границы. Стоит ли победа в конкурсе потери чистоты и естественности, тех качеств, которые так украшают японских женщин?"

По материалам NEWS.ru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...