ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киеве монтируют гигантскую сцену для Джорджа Майкла

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 18:34
0
11

В столице Украины на стадионе НСК Олимпийский продолжается монтаж сцены для концерта Джорджа Майкла, который состоится 9 июля в рамках мирового тура певца 25 Stadium Tour.

По словам координатора тура Джорджа Купера, сцена будет достигать в высоту 30 метров и состоять из трёх этажей, на которых разместятся музыканты, а сам певец будет перемещаться по всем этажам.

Площадка, на которой выступит Джордж Майкл - одна из 5 уникальных, специально разработанных для нынешнего мирового турне певца. На ней будет пять экранов высотой с пятиэтажный дом. Один - самый огромный - будет крутиться, принимать и вертикальное, и горизонтальное положение, так, что артист сможет по нему ходить. Кроме того, этот экран может опускаться в толпу, рассказали организаторы шоу.

Сооружение сцены займёт более 1000 часов, причём для установки площадки прибыла специальная бригада из Лондона в составе 160 человек, которым также помогают украинские рабочие.

Рабочие работают в две смены: днем - английская бригада, ночью - украинская. Причём иностранцев, отметил Купер, обслуживают "свои повара".

"Но не потому, что наш персонал должен питаться как-то особенно, просто это легче контролировать", - сказал он.

Организатор концерта Джорджа Майкла в Украине, директор компании Еврошоу Сергей Галузин, сообщил, что в целом планируется продать 35 000 билетов стоимостью от 150 гривен до 7,5 000 гривен.

По его словам, хорошо раскупаются билеты всех номиналов, при этом очень популярны платиновые VIP-билеты стоимостью от 5000 до 7500 гривен.

"Эти билеты - дефицит, - сказал Галузин. - Мы распространяем их преимущественно среди знакомых. Их всего 500".

Сам Джордж Майкл прилетит в Киев в день концерта - 9 июля. Поселят его в единственном пятизвездочном отеле города - Премьер-Палас, где недавно останавливался Элтон Джон.

По словам организаторов, экскурсий по Киеву у Джорджа Майкла не запланировано. Однако, по данным газеты 15 минут, певец собирается посетить одну из онкологических клиник города. О каких-то специальных требованиях со стороны британского певца ничего не известно.

По материалам Униан, Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...