ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Концерты Верки Сердючки в России стали отменять по звонку сверху

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 03:50
0
63

Новый скандал разгорается между Россией и Украиной спустя полтора месяца после Евровидения. Второе место на конкурсе оборачивается для Андрея Данилко гонениями в России. Директора крупнейших концертных площадок отказываются работать с популярным артистом, выступающим в образе Верки Сердючки.

Вчера Верка Сердючка должна была выступать на крупном фестивале в Сочи, однако в итоге в списке участников ее не оказалось. Кроме того, любимую некогда "народную героиню", по некоторым данным, спешно вычеркнули из числа гостей конкурса Новая Волна, стартующего 25 июля в Юрмале.

Конкурс молодых исполнителей Новая Волна, организуемый фирмой Игоря Крутого АРС, сначала по традиции пригласил Данилко, однако затем поспешил отправить фамилию артиста в черный список. По слухам, был некий звонок сверху, и организаторам намекнули на неприятности в случае участия Верки в роли ведущей традиционного Вечера звезд.

После этого в списке артистов, отправленном на утверждение на один из центральных телеканалов, который имеет контракт с фестивалем, напротив Сердючки якобы появилась резолюция "Нет! Никогда!". Однако подтвердить эту информацию не удалось. В компании АРС комментировать ситуацию отказались.

Данилко: Для Первого канала второе место Сердючки на Евровидении стало просто ударом по печени
Директор артиста Игорь Клинков высказал убеждение, что эти отказы лишь повышают популярность Сердючки, поэтому переживать совершенно незачем. "Инициатором этих скандалов стал один канал, но на нашей деятельности это никак не отразилось - у нас есть концерты в России, и мы продолжаем активно работать, - заверил Клинков. - Данилко - один из любимых артистов в вашей стране, и остальные люди разумные в отличие от Первого канала".

Сам артист также уверен в том, что в ситуации вокруг Сердючки виноват российский канал-вещатель. "Интрига есть, и происходит она от российского Первого канала, для которого второе место Сердючки на Евровидении стало просто ударом по печени, - заявил Андрей Данилко в интервью газете Крещатик. - Они хотели всеми возможными способами меня "мокнуть" и прицепились к несуществующей фразе "Раша, гудбай". Это чисто черная заказуха людей, которые разозлились на успех другого человека. Меня поставили в глупую ситуацию, а оправдываться я не хочу. Не за что!"

Дальнейшее развитие событий предсказать сложно. Руководители концертных площадок от комментариев отказываются. С точки зрения здравого смысла это нелогично, ведь выступления Сердючки всегда проходят на ура и собирают солидную кассу. Однако если идея "травли" Сердючки завладела кем-то из сильных мира сего, Верке будет закрыт доступ, по крайней мере, на телевидение. А без телевизионной картинки, несмотря на оптимизм директора артиста Клинкова, гонорары Верки будут стремительно падать.

По материалам Новых известий

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...