ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"X-Files" несут потери

Корреспондент.net, 20 мая 2001, 14:12
0
5

Уже этой осенью поклонники телесериала "X-Files" смогут увидеть новые приключения бравых агентов ФБР. Но, похоже, они не досчитаются одного из своих любимых героев – Фокса Малдера.

Две новости - плохую и хорошую - приготовили для любителей сериала "Х-Files" его создатели. Хорошая заключается в том, что киностудией "20th Century Fox" готовится к выпуску новый - 9-й сезон любимого по всему миру телешоу, который увидит своего зрителя уже этой осенью, сообщает РБК.

Но большинство поклонников (в основном, женского пола) будут разочарованы тем фактом, что в свежеиспеченных сериях они не смогут лицезреть отважного красавца агента ФБР Фокса Малдера. Президент кинокомпании Fox TV Entertainment Group Сэнди Грушоу объясняет это тем, что Духовны решил наконец-то расстаться с этим так прилипшим к нему образом. В 40-летнем секс-идоле взыграли амбиции, и он решил, что уже вырос из жанра телесериалов и пора покорять большой экран.

Так, в прошлом году на экраны кинотеатров вышла картина "Вернись ко мне", где партнершей экс-Малдера стала актриса Минни Драйвер. И хотя сборы от этого фильма были весьма разочаровывающими, актер не собирается сдаваться. В этом году выходят целых две картины с его участием - "Эволюция" и "Зооландер".

Боевая подруга Дэвида Духовы по "X-Files" Джулиан Андерсен пока не собирается покидать насиженное местечко. Она уже подписала контракт на свое участие в каждом эпизоде следующего сезона. Намеревается вернуться в телешоу и его автор Крис Картер. Но пока он пребывает в раздумьях, в какой именно роли он будет выступать.
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...