ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Израильское телевидение превратит мужчин в женщин, а женщин - в мужчин

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 16:57
0
17

В Израиле начались съемки нового реалити-шоу под названием Война полов. В основе сюжета - перевоплощение его героев из мужчин в женщин и наоборот.

Две женщины и три мужчины получают в свое распоряжение две недели - для того, чтобы сменить пол. Речь не идет о физической перемене пола или о сексуальных меньшинствах. Ведущие израильские визажисты и профессиональные стилисты постараются помочь участникам шоу совершить революцию в самих себе и почувствовать себя человеком другого пола.

Мужчины будут вынуждены пережить ежедневные женские заботы, а женщины выйдут на места работы мужчин. И все это - только для того, чтобы почувствовать себя по ту сторону баррикады, сообщает издание NEWS.ru.co.il. 

Следует отметить, что подобная программа уже существует в Америке. Реалити-шоу He"s A Lady познакомило своих зрителей с 11-ю типичными американцами, которые за определенное время должны были превратиться в настоящих женщин. Для этого будущие леди учились ходить на каблуках, носить вечерние платья и даже вынуждены были сделать депиляцию.

Планируется, что на экраны Война полов выйдет ближайшей зимой.  Автором и создателем программы выступили 10 канал ИТВ и продюсерская компания Базез Афакот.

По материалам NEWS.ru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...