ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Певца Василия Бондарчука избили гандболистки

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 10:33
0
77

На следующей неделе выходит клип украинского певца Василия Бондарчука на новую песню Это бывает с каждым. Режиссером ролика выступил популярный киевский клипмейкер Алан Бадоев.

На создание сценария режиссера вдохновила биография артиста - с 7 лет Бондарчук преуспевал в гандболе и даже имеет звание мастера спорта.

Кровь на лице Бондарчука - настоящая (фото пресс-службы певца)

 
По сценарию клипа певец сражается с целой командой женщин-гандболисток из клуба Спартак. Съемки проводились на песчаном карьере в Киеве.

Условием режиссера было "работать с полным контактом", не жалеть соперника и играть в полную силу. Тех, кто будет блефовать, клип-мейкер обещал удалить со съемок. Все ссадины и синяки на лице и теле Бондарчука - настоящие, чего и добивался Бадоев, сообщает пресс-служба Mamamusic.

Клип Это бывает с каждым удалось снять со второй попытки. Первый раз съемкам помешал град. Непогода повредила аппаратуру, причинив съёмочной группе и компании Mamamusic серьёзный материальный ущерб на десятки тысяч долларов.

Это бывает с каждым - третий клип Василия Бондарчука. Первый снят на его песню Серебро. Во втором клипе под названием Напополам Бондарчук снялся с украинской певицей Ириной Билык.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...