ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Спилберг: в Индиане Джонсе-4 отсутствует компьютерная графика

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 10:55
0
12

Стивен Спилберг намерен почти полностью отказаться от компьютерной графики при создании фильма Индиана Джонс и город Богов. Как сообщает издание NH Register, такой информацией поделился продюсер фильма Фрэнк Маршалл.

По его утверждению, режиссер снимает картину в том же самом стиле, что и оригинальную трилогию. "Фильм будет выглядеть, как продукт категории Б", - подчеркнул Маршал.

Он также принес извинения жителям Нью-Хейвена, где проходит первый этап съемок, за временами чрезмерную грубость службы безопасности, которая заставляет фотографов-любителей уничтожать сделанные ими снимки съемочной площадки и отдельных сцен фильма.

Маршалл полагает, что это оправданная мера предосторожности, так как создатели картины не хотят, чтобы детали сюжета стали известны зрителям раньше премьеры фильма.

Напомним, что съемочный процесс продлится до конца лета 2007 года и будет проходить на территории нескольких штатов в самих США и за их пределами.

В четвертой части фильма с рабочим названием Индиана Джонс и город Богов, действие будет разворачиваться в середине 50-х годов. Согласно неподтвержденной пока информации, помимо обычных для Индианы Джонса поисков удивительных артефактов, ему предстоит пережить и еще одно важное приключение - встречу со своим сыном.

В картине задействованы Харрисон Форд, Шиа Ла Беф, Уильям Херт, Кейт Бланшет и другие актеры. Фильм выйдет на экраны в мае 2008 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...