ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тина Кароль станет писателем

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 14:56
0
31

К Новому году украинская певица Тина Кароль собирается опубликовать собственную детскую книжку. Кроме того, украинская звезда готовит новый альбом и два клипа.

Участница Евровидения-2006 Тина Кароль планирует выпустить книгу сказок, котрые она сочиняет сама.

"Это сказки для старших детей. В необычном формате. Говорим с разными издательствами. Хочу, чтобы книжка вышла под Новый год", - заявила певица в интервью Газете по-украински.

На вопрос, будет ли это что-то похожее на книжку Ании Лорак, которая лишь поставила свою фамилию, а все другое сделали ее помощники, Кароль ответила:

"О нет. Сказку я пишу сама. А рисунки буду пересматривать".

Кроме того, в ближайших планах певицы - два новых клипа: ролик к песне Люблю его, которую Кароль представила публике на Таврийских играх, и видео на новую песню Полюс моего притяжения, которое выйдет на экраны до сентября. Снимать ролики будет известный киевский режиссер и клип-мейкер Алан Бадоев.

Тина Кароль рассказала, что в ее новом альбоме может появиться песня - подарок Аллы Пугачевой. По словам Кароль, Пугачева подарила ей эту песню на съемках мюзикла Карнавальная ночь в Киеве.

"Песня медленная. Возможно, выйдет в моем новом альбоме в сентябре. На этом диске будет много философии и романтики. Я сейчас готовлю концертный тур. Возможно, поставлю отдельный номер, посвященный Пугачевой", - поделилась планами певица.

На Таврийских играх в Киеве Тина Кароль удивила всех своим ошейником с шипами. На вопрос, кому принадлежит эта идея, певица рассказала:

"Гениальному дизайнерке Виктории Гресь. На Новую волну, Евровидение и Таврийские игры я была одета от нее. Каждый наряд от Гресь приносит мне удачу. Виктория говорила: "Ошейник — это круто!". А я отрицала: "Я и шипы? Никогда!". У меня в гардеробе не было ни одного украшения с шипами. В конечном итоге решили: ошейник продемонстрирует, что у меня изменился характер, я уже подросла".

Поддержать Кароль на Таврийских играх приезжала мама певицы.

"Она купила коробку конфет и встретилась с моими фанатами. Они смотрели мое выступление в вип-зоне. Мама очень радовалась, что я выступаю с собственными музыкантами", - сказала украинская звезда.

Раньше Кароль пела под минусовую фонограмму - запись музыки без голоса. А два месяца назад вышла на сцену с ударником, клавишником, гитаристом и бас-гитаристом.

"Скоро у меня начинается сольный тур. На него поедет больше музыкантов", - пообещала певица.

По материалам Газета по-украински

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...