ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На концертах Spice Girls будет сопровождать психотерапевт

Корреспондент.net, 9 июля 2007, 11:07
0
11

Организаторы концертного тура недавно воссоединившейся группы Spice Girls приняли решение назначить в сопровождение исполнительницам психотерапевта. По мнению руководства лейбла Virgin, разногласие между певицами, а также их разный взгляд на воссоединение, могут стать причиной разлада, и в итоге кто-то из солисток пожелает покинуть группу.

 Психотерапевт, который будет сопровождать Spice Girls в концертном турне, сыграет, по мнению боссов Virgin, роль медиатора, "если произойдет самое худшее".

"В организацию данного турне вложены большие средства и руководство Virgin ожидает не меньшей отдачи, поэтому они хотят подстраховаться", - заявил в интервью Daily Star Sunday источник из окружения девичьего коллектива.

По словам источника, психотерапевт будет доступен для солисток Spice Girls круглые сутки и всегда будет готов прийти на помощь в любой конфликтной ситуации, чтобы сгладить ее. "Это будет настоящей катастрофой, если кто-то из девушек во время тура решит покинуть группу", - добавил источник.

Слухи о воссоединении группы Spice Girls, которая прекратила свое существование в 2001 году, появились еще в середине 2006 года. Вначале за воссоединение выступили все участницы Spice Girls, однако позже Мелани Си заявила, что не желает вновь выступать в составе коллектива. Далее состоялась череда переговоров, в ходе которых Мелани Си, как оказалось, изменила свое решение.

Позже, однако, все та же Мелани Си отметила, что "воссоединение произойдет на очень короткий промежуток времени, как окончательное прощание".

В начале этого месяца группа Spice Girls, одной из участниц которой является супруга футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория, официально объявила о воссоединении и анонсировала мировой концертный тур на своем официальном сайте.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...