ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория вышла замуж

Корреспондент.net, 9 июля 2007, 13:09
0
15

Известная актриса, звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория вышла замуж. Избранником красавицы стал ее давний бойфренд, французский баскетболист клуба НБА Сан-Антонио Сперс Тони Паркер.

В субботу в парижской римско-католической церкви церкви XII века, где в свое время венчались французские короли, влюбленные обменялись клятвами верности. Возле церкви, расположенной в центре Парижа, прямо напротив Лувра, собрались сотни фанатов.

Свадьбу сыграли в замке XVII века(etoday.ru)
 
Однако наблюдать за приездом участников торжественной церемонии поклонникам пришлось издалека. Охранники, закрывшие гостей от фотокамер большими черными зонтами, не позволили фанатам звездной пары рассмотреть свадебную процессию. Увидеть же жениха и невесту им и вовсе не удалось - незамеченными Лонгория и Паркер вошли в церковь через заднюю дверь.

Подробности церемонии венчания не сообщаются. Известно, что она продолжалась около получаса. После этого несколько автобусов доставили гостей в замок XVII века в пригороде Парижа, где состоялся пышный прием.

В числе приглашенных были коллеги Евы Лангории по сериалу,

Поздравить Лонгорию пришли другие отчаянные домохозяйки (Reuters)
 
Отчаянные домохозяйки Тери Хэтчер, Николетт Шеридан и Фелисити Хаффман, певец Лайнел Ричи, а также звездная пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс. Кроме того, в списке гостей числились одноклубники жениха по НБА и известный французский футболист Тьерри Анри.

Ева Лангория и Тони Паркер, как и тысячи других влюбленных пар, решили пойти к алтарю именно седьмого июля 2007 года. Согласно древнему учению, цифра семь приносит удачу, а присутствие в дате сразу трех семерок - особенный знак. Многие верят, что брак, заключенный в этот день, будет прочным и счастливым.

Однако, по законам Франции, венчание может состояться только после гражданской процедуры регистрации брака. Поэтому в пятницу 32-летняя Ева Лангория и 25-летний Тони Паркер официально оформили свои отношения в мэрии Парижа. Церемонию провел лично мэр французской столицы Бертран Деланоэ.


Ева Лангория и Тони Паркер познакомились в ноябре 2004г., а спустя ровно два года объявили о помолвке.

Для известной актрисы и фотомодели это уже второй брак. В 2004г. послу двух лет супружества она рассталась с актером Тайлером Кристофером.

Тони Паркер родился в Бельгии, но вырос во Франции. Он начал спортивную карьеру в США в 2001г., а недавно его признали самым ценным игроком финальной серии матчей НБА. Для него этот брак первый.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...