ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джорджу Майклу не удалось собрать аншлаг в Киеве

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 09:31
0
45

Накануне, 9 июля, в Киеве выступил британский певец Джордж Майкл. Несмотря на то, что это был первый концерт звезды мирового масштаба, НСК Олимпийский, где проходил концерт, не был заполнен. Более того, за несколько часов до начала концерта в кассах можно было свободно приобрести билет.

Джордж Майкл вышел на сцену с полуторачасовым опозданием, а его концерт предварял сет столичного DJ Slava Flash.  Поздоровавшись с публикой, певец исполнил свой хит Fast Love.

Зрители встречали ариста с нарисованными фигурками Майкла (Вальдемар Горлушко/Афиша)

 
Апофеозом выступления стала скандальная песня Shoot The Dog, критикующая правительство американского президента Джорджа Буша. Во время ее исполнения на сцене появилась гигантская надувная фигура Буша с припавшим к его гениталиям бульдогом, на спине которого красовался британский флаг.

Майкл прибыл в Киев на частном самолете всего за полтора часа до начала своего выступления. По стечению обстоятельств в момент прибытия артиста у VIP-терминала аэропорта были и другие знаменитости: российские исполнители Владимир Пресняков и Леонид Агутин. У выхода из терминала певца ждал эскорт в виде двух черных Mercedes-ов и нескольких микроавтобусов.

Майкл был одет в стиле casual - в темные джинсы, льняную белую рубашку и бейсболку цвета хаки. Общаться с прессой певец не захотел и лишь поприветствовал собравшихся представителей масс-медиа взмахом руки. 

За неделю до выступления Майкла в Киев прибыли директор тура 25

Джордж Майкл опоздал на концерт на полтора часа (Вальдемар Горлушко/Афиша)

 
Live Кен Вудс и агент певца Барри Маршалл, которые следили за подготовкой к шоу. Специально для концерта в течение пяти дней бригада украинских и британских рабочих сооружала 30-метровую сцену. Она была разделена на три этажа, на которых разместились певец и его музыканты. На сцене также были установлены 5 плазменных экранов, на которых транслировалось выступление и отрывки из видеоклипов певца. 

Одним из условий райдера Майкла являлось устройство за кулисами кухни, так как певец гастролирует с личным поваром. В отдельном трейлере певец доставил в столицу свою гримерку - вместе со стенами и мебелью. В нее, согласно требованиям артиста, принесли компьютер, телевизор с приставкой для просмотра Sky-TV и DVD-проигрыватель с диском Шоу Катерин Тэйт - любимой передачей Майкла. Что касается еды, то исполнитель ограничился лишь суши, минеральной водой Evian, сухариками и фруктовым уксусом.   

Киевское выступление является частью мирового турне исполнителя под названием 25 Live. В его рамках Майкл посетит 28 городов. Последние гастроли такого масштаба были у певца 15 лет назад. Особенностью столичного концерта Майкла стало то, что его посетил отец артиста, Кириакос Панайоту.

Стоимость билетов на выступление звезды составила от 150 до 7.500 грн.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...