ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэниел Рэдклифф считает актрис сумасшедшими

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 17:36
0
12

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, заявил, что никогда не будет встречаться с актрисой. Актер, которому 23 июля исполнится 18 лет, рассказал, что в основном знакомится с девушками на работе, но некоторые актрисы, по его словам, "просто сумасшедшие".

"Думаю, что очень трудно встречаться с актрисой. Я ни разу не работал с противными актрисами - все они очень милы. Но совершенно безумны", - сказал Рэдклифф в интервью, которое будет опубликовано в августовском номере американского журнала Details, пишет британская газета The Times.

Рэдклифф также рассказал, что не ходит по ночным клубам, потому что обеспокоен тем, что об этом могут написать таблоиды.

"Сами понимаете, стоит мне поговорить с девушкой, как газеты, уже выдумывают какой-нибудь бредовый заголовок о том, что я сексуально озабоченный", - сказала знаменитость.

В интервью исполнитель роли мальчика-волшебника признался, что испытывает облегчение, что сериал подходит к концу: "Я единственный ребенок в мире, который не хочет восьмой книги о Гарри Поттере".

Напомним, седьмая книга серии появится в продаже 21 июля, а пятый фильм Гарри Поттер и орден Феникса выходит в пятницу на экраны Великобритании.

Между тем, фанаты книг о Гарри Поттере начали сбор подписей под петицией, в которой они просят писательницу написать еще одно продолжение приключений Поттера и его друзей.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...