ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чем пахнут "Танцы минус"?

Корреспондент.net, 21 мая 2001, 14:19
0
14

Недавно на Кавказе в продажу поступила новая линия парфюма. Примечательно, что неизвестные пока производители духов нашли для партии товара весьма концептуальные названия - "Цветы" и "Танцы минус" (женский и мужской запахи, соответственно).

Помимо этих, прямо отсылающих к популярной питерско-московской группе, названий ("Цветы" - один из главных хитов группы "Танцы минус"), флаконы с ароматной эссенцией оформлены изображениями лидера группы "Танцы минус" Вячеслава Петкуна периода альбома "Флора и Фауна" (напомним: альбом этот вышел больше года назад), пишут Pesni.ru.

К сожалению, содержание флаконов слабо соответствует столь дерзко подобранной форме, и амбре "Цветов" и "Танцев минус" и скорее напоминает культовый советский аромат типа "Красной Москвы". В довершение ко всему, оказалось, что группа "Танцы минус" - единственная группа из РФ, пользующаяся небывалой популярностью на Кавказе. Говорят, что причины этой популярности сокрыты в национальных корнях Вячеслава Петкуна – он, якобы, наполовину азербайджанец.

Музыка питерской группы не только звучит с волн всевозможных радиостанций и , но и Блошиный рынок предлагает местной аудитории широкий выбор пиратских версий нового альбома Танцев минус почему-то со странным названием "Запахи" и всевозможных синглов с "Диктофонами", "Цветами" и даже новомодной "Половинкой".

ТЕГИ: ЛуценкоМВДКиевская областьмилициябеспределМедведькопыткиБроварысадистыиздевательстваминистрмилиционерКармазиннародный депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...