ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кинопремьеры: Внутренняя империя, Кто вы, мистер Брукс?, В стране женщин, 1408

Корреспондент.net, 11 июля 2007, 16:09
0
14

12 июля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят Внутренняя империя, Кто вы, мистер Брукс?, В стране женщин, 1408.

Внутренняя империя - новая работа Дэвида Линча, известного такими картинами, как  Голова-ластик, Синий бархат, Дикие сердцем, Твин Пикс, Шоссе в никуда. В гости к известной актрисе Никки Грейс наведывается странная женщина, представившаяся соседкой по улице. Незнакомка поздравляет Грейс с большой новой ролью. На следующий день Никки сообщают, что ее действительно пригласили сняться в фильме знаменитого режиссера. После того, как режиссёр Кингсли Стюарт сообщает актёрам, что они работают над римейком недоснятой картины (проект был закрыт из-за убийства исполнителей), на съёмочной площадке начинают твориться необъяснимые вещи.

Актеры: Лора Дерн, Джереми Айронс, Джастин Теру, Гарри Дин Стэнтон

Создатель Твин Пикса снова будет пугать публику (kino-teatr.kiev.ua)

Кто вы, мистер Брукс? - триллер Брюса А. Эванса о желании убивать. Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За маской заботливого мужа и отца скрывается жестокий убийца. Свидетелем его последнего преступления становится сумасшедший фотограф. Он шантажирует преступника, заявляя, что хочет присутствовать при следующих убийствах.

Актеры: Кевин Костнер, Деми Мур, Мардж Хелдженбергер, Уильям Харт, Дэйн Кук

В стране женщин - романтический фильм Йона Касдана. После бурного разрыва с известной актрисой молодой литератор уезжает в пригород Детройта, чтобы позаботится о своей больной бабушке и одновременно наладить личную жизнь. По соседству с бабушкой живет женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где царят заманчивые интриги, все побеждает и все покрывает вечная любовь.

Актеры: Кристен Стюарт, Елена Анайа, Адам Броуди, Мэг Райан

1408 - триллер Микаэля Хофстрёма, который является  экранизацией

В Украине появится Страна женщин (today.od.ua)
 
черновиков Стивена Кинга. События картины разворачиваются вокруг Майка Энслина, автора двух бестселлеров, дискредитирующих паранормальные явления. Для того, чтобы написать новую книгу, Энслин селится в печально известном гостиничном номере 1408, на счету которого 56 смертей.

Актеры: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак

Кроме того, завтра в Украине стартует показ короткометражных фильмов Future Shorts: Без сахара.

Среди представленных фильмов следует отметить картину француза Жана-Габриеля Перо Даже если бы она была преступницей, работу молодого украинского режиссера Романа Бондарчука Стены и двери, лирическую историю поляка Даниеля Святлого До того, как погаснет свет и работу турецкого режиссера Гохана Окура Последний поезд.

Также в программе представлена английская лента Соединяя детали, в которой сыграл известный польский актер Ежи Штур. Этот фильм был награжден на Венецианском кинофестивале как лучший европейский короткометражный фильм.

В Киеве короткометражки покажут с 12 по 15 июля в кинотеатре Батерфляй-Ультрамарин, в Харькове - с 20 по 26 июля в кинотеатре Боммеръ, в Донецке показ состоится в кинотеатре Мультиплекс, а в Днепропетровске - в кинотеатре КиноСтанция.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...