ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виктория Бекхэм не хочет сниматься в кино

Корреспондент.net, 11 июля 2007, 17:04
0
16

Виктория Бекхэм, жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и солистка группы Spice Girls, высмеяла журналистов, приписывающих ей стремление сделать карьеру в Голливуде.

"Я, наверное, единственный человек в Лос-Анджелесе, который не мечтает сниматься в кино!" - заявила Posh Spice.

Предположения относительно желаний и намерений Виктории высказывали различные американские СМИ в связи с запланированной на 16 июля премьерой фильма о чете Бекхэм: Coming to America (Возвращение в Америку).

Часовая документальная лента будет показана каналом NBC. Камера сопровождает супругов на пути из Испании, где Дэвид играл за мадридский Реал, в Лос-Анджелес. Здесь их ждет особняк, приобретенный за $22 млн и новый контракт Дэвида с командой MLS Лос-Анджелес Гэлакси. Контракт 32-летнего полузащитника подписан на 5 лет.

Виктория Бекхэм заявила, что, хотя ей очень понравилось сниматься в фильме и участвовать в его создании, она отнюдь не готова включить кинопроизводство в перечень своих пристрастий и увлечений.

По словам знаменитости, в настоящее время ее по-настоящему интересуют лишь джинсы, солнцезащитные очки и духи: три кита ее модного бизнеса, которому она собирается посвятить ближайшие годы.

Кроме того, в круг интересов Виктории входит ее муж и трое сыновей - 9-летний Бруклин, 4-летний Ромео и Круз, которому всего два с половиной года.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...