ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чета Бекхэмов снялась полуобнаженной для журнала W

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 10:19
0
17

Экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм и ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм, появятся в одном нижнем белье на августовской обложке журнала W. Однако этим издание не ограничилось, и внутри читатели смогут увидеть набор откровенных фотографий с участием пары.

"Люди узнают меня с другой стороны", - прокомментировала событие Виктория.

На фотографиях, представленных в августовском номере журнала W, Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм предстают перед читателями, по словам экс-перчинки, "в новом облике, в котором ее раньше никто не видел" - улыбающейся, целующейся со своим мужем и загорающей на крыше автомобиля и "проводящей время за интимными занятиями в ванной", сообщает AP.

"Все думают, что я - печальная корова, которая никогда не улыбается, но на самом деле это не так", - отметила Виктория Бекхэм.

Певица также рассказала, как познакомилась с Дэвидом в 1997 году (их свадьба состоялась в 1999 году).

"Я сначала до конца не поняла, что он за человек. Он всегда проводил время со своей мамой, папой и сестрой, в то время, как остальные футболисты предпочитали напиваться. Я почувствовала, что Дэвид правильный, настоящий джентльмен и очень ориентирован на семью. Для меня это очень важно, так как я сама такая", - заявила Виктория.

В ответ Дэвид Бекхэм также сделал несколько комплиментов в адрес своей супруги, отметив, что это именно она научила его хорошему вкусу. "Мне всегда нравилось одеваться стильно, однако Виктория показала мне, что именно надо одевать, когда и как, привила мне вкус", - заявил футболист.

Комментируя возобновление концертной деятельности Spice Girls, Виктория Бекхэм опровергла информацию о том, что вернется в музыку. По ее словам, воссоединение носит лишь временный характер.

Между тем, 16 июля состоится премьера фильма о чете Бекхэм: Coming to America (Возвращение в Америку).

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...