ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Валдис Пельш пошел на поправку

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 11:09
0
9

Телеведущий Валдис Пельш, который 5 июля был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию московской больницы, идет на поправку. Об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на свои источники в Боткинской больнице.

"В лечении наметилась положительная динамика, - заявили врачи Боткинской больницы, где пребывает Пельш. - У Валдиса проходит отечность, возвращается нормальный цвет лица. Сейчас уже понятно, что мы не ошиблись, решив избежать операции и остановиться на медикаментозном методе лечения. Сейчас мы проводим Валдису курс антибиотиков и так называемую заместительную терапию".

По словам сотрудников Боткинской больницы, Пельш уже окреп настолько, что самостоятельно встает и ходит по палате. В свободное от процедур время Пельш смотрит на DVD свои любимые фильмы и общается с женой.

Медики называют телеведущего "пациентом дисциплинированным и некапризным", добавляя, однако, что одно замечание докторов Пельш все же игнорирует - просьбу курить меньше.

"Дымит вовсю, - рассказали врачи. - По две пачки в день выкуривает. А иногда и их не хватает, тогда он у медперсонала сигареты стреляет. Нельзя сказать, что курение для него в нынешнем состоянии смертельно опасно, но нежелательно, естественно".

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...