ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Актриса из сериала Беверли Хиллз 90210 стала священником

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 13:02
0
19

Звезда популярного в 90-х годах молодежного сериала Беверли Хиллз 90210 Тори Спеллинг стала священником.

"Да, это правда...Преподобная Тори Спеллинг! Я сделала это на прошлой неделе и получила по почте сертификат. Я очень горжусь", - Заявила Спеллинг на своем сайте.

В США можно по интернету пройти процедуру получения сертификата священнослужителя и на его основании венчать граждан, что и сделала 34-летняя актриса.

Свою первую супружескую пару, двух гомосексуалистов Тони и Декса, она обвенчала в гостинице Chateau La Rue в Фолбруке (штат Калифорния), которой они управляют вместе с мужем Дином Макдермотом. Мероприятие транслировалась в шоу Tori & Dean: Inn Love на канале Oxygen.

"Для меня была такая честь, когда они попросили обручить их. Мы устроили это на ступеньках перед гостиницей в присутствии 40 гостей. Они написали собственные чудесные обеты, и в них было столько любви, что все плакали", - сообщила Спеллинг.

Сериал 90-х годов Беверли Хиллз 90210 принес Спеллинг популярность. В нем актриса сыграла роль Донны Мартин.

А между тем другой герой сериала, сыгравший сердцееда Брэндона Уолша, стал отцом. Джейсон Пристли объявил, что 2 июля у него и его жены Наоми Лоуд-Пристли родилась девочка.

37-летний Пристли не сообщил имя дочери, но сказал: "Она прекрасна. В момент, когда она появилась на свет, все изменилось". Пара Пристли поженилась в 2005 году. Сейчас актер собирается сниматься в новом сериале под названием Side Order of Life.

Еще одним новоиспеченным священником стал голливудский актер Том Круз. Напомним, что Круз является ярым приверженцем секты сайентологии.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...