ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ведущая Светских хроник Катя Осадчая рассказала о своей жизни

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 09:49
0
70

Известная телеведущая Катя Осадчая, которая показывает зрителям украинскую светскую жизнь, рассказала газете 15 минут о том, как ей удается овладеть мельчайшими подробностями личной жизни отечественного бомонда и чем, при этом, приходится жертвовать.

Осадчая рассказала, что ее нынешний проект Светская жизнь - это большой сегмент работы: сбор информации, летучки, работа с коллективом, подбор нарядов, постоянные примерки и совещания.

"Это действительно колоссальный объем работы, намного больше, чем видит зритель. За всей легкостью подачи материала стоит тяжелый труд. Например, к вечеринке Каннского фестиваля мы готовились полгода", - рассказала телеведущая. 

На вопрос, остается ли у нее время для общения с сыном, Осадчая ответила:

"Конечно. Но из-за того, что у меня ненормированный график работы, времени действительно остается очень мало. Если у меня случаются каникулы, то мы обязательно проводим их вместе. Но все-таки я стараюсь строить свой рабочий график таким образом, чтобы для сына там оставалось окошечко".

Сыну Осадчей - Илье - 4,5 года. По словам телеведущей, Илья обучается в школе раннего развития и уже умеет "писать, читать и немножко говорить на английском".

Ведущая Светских хроник свою профессиональную карьеру начинала как модель. Катя Осадчая успела поработать в Японии, Франции, Англии и Германии. Во время модельной деятельности Осадчая дружила с российской топ-моделью Натальей Водяновой. Сейчас подруги общаются редко.

"Мы очень заняты, ведь она - мать двоих детей и сейчас ждет третьего, и я по роду своей деятельности не особо свободна. Мы не поддерживаем сейчас тесный контакт. Но всегда, когда мы видимся, мы делимся новостями и стараемся передавать через общих знакомых приветы друг другу". 

Телеведущей часто приходится общаться с состоятельными мужчинами. На вопрос, оказывают ли они ей какие-то знаки внимания, Осадчая заявила:

"На самом деле на вечеринках, где работает Светская жизнь, завладеть моим вниманием практически невозможно: я все время нахожусь в объективе камеры и все, что я проживаю на этой вечеринке, видит зритель. Наверное, чтобы привлечь мое внимание, этому человеку придется подойти и сказать об этом прямо в камеру".

 

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...