ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виктория и Дэвид Бекхэм прибыли в Америку

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 11:18
0
16

Звезда футбола Дэвид Бекхэм вместе с женой, солисткой группы Spice Girls, Викторией прибыли в США. Супруги улыбались и держали за руки, когда покидали терминал Лос-Анджелеского международного аэропорта.

Десятки репортеров толпились за ограждением, установленным в термине, пока пара, окруженная телохранителями, не отъехала от аэропорта на черном спортивном автомобиле, не дав никаких интервью.

Дэвид с сыновьями - Крузом и Бруклином - прибыл в США (АР)

 
Их трое детей прилетели вместе с ними, однако в терминал не заходили. Виктория, известная также как Posh Spice, появившаяся в черном платье без рукавов и темных очках, помахала рукой папарацци. Дэвид был одет под стать супруге: на нем был черный пиджак и джинсы, пишет Forbes.

Пассажиры, находившиеся в тот момент в аэропорту, поспешили достать камеры, чтобы запечатлеть знаменитую пару.

"Это было потрясающе, в жизни он выглядит гораздо лучше, чем на страницах журналов, - говорит фанатка Дэвида, 15-летняя Присцилла Флорс. - Я так хочу увидеть, как он сыграет свой первый матч. Из-за него футбол в США приобрел популярность".

Толпа журналистов привлекла внимание случайных прохожих, однако, как выяснилось, не все знали, почему приезд семейства вызвал такой ажиотаж.

"Кто такой Дэвид Бекхэм", - поинтересовался 11-летний житель

Виктория с сыном Ромео (AP)

 
Калифорнии, ожидавший своего рейса в аэропорту.

Британский полузащитник, который помог испанскому Real Madrid выиграть чемпионат страны в прошлом месяце, будет играть за клуб Los Angeles Galaxy. Сегодня его представят другим игрокам команды, а на поле Дэвид дебютирует 21 июля в матче против Chelsea в Карсоне (Калифорния).

Семейство Бекхэм планирует обосноваться в особняке площадью 400 квадрартных метров и стоимостью $22 млн в Беверли Хиллс. По соседству с ними живут их друзья - Том Круз и Кэти Холмс.

Пара ознаменовала свой приезд откровенной фотосессией для журнала W.

Между тем, в Британии из сада одного из особняков 11 июля была украдена 90-сантиметровая статуя Дэвида Бекхэма.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...