ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кейт Мосс сожгла письма и картины Догерти, нарисованные его кровью

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 15:06
0
9

Британская супермодель Кейт Мосс сожгла любовные письма, стихи, песни и картины, которые ей посвятил ее бывший возлюбленный Пит Догерти. Бросив фронтмена группы Babyshambles, 33-летняя Мосс поселилась в доме своего приятеля, парикмахера Джеймса Брауна.

"За два года у Кейт скопилось настоящее собрание сочинений Догерти, - сообщил британский таблоид The Sun, цитируя слова источника из окружения Мосс. - Это продолжалось и в ходе их отношений. У нее была груда его любовных писем, стихов, песен и картин". Следует отметить, что в создании картин Догерти использует собственную кровь.

Источник утверждает, что теперь модель решила освободиться от всего этого и сожгла подарки своего бывшего бойфренда.

"Все это похоже на расставание учеников средней школы", - добавил друг Мосс.

 Напомним, что в начале этого месяца Мосс бросила Догерти, выгнав его из дома. Супермодель рассказала друзьям, что рада расставанию, не выдержав бесконечных проблем Догерти с законом и измены с южноафриканской девушкой, о которой стало известно две недели назад.

Кроме того, поводом к их расставанию стали не только измены Догерти.

"Они сильно разругались из-за денег, а Пит еще сильнее накалил обстановку. Кейт утверждает, что он взял крупную сумму денег, которую она прятала в квартире. Мосс сказала, что очень рассердилась, потому что он не попросил у нее разрешения. Это заставило ее задать себе вопрос, может ли она доверять ему. Его реакция стала очередным подтверждением правильности решения, которое она приняла", - заявил вышеупомянутый источник.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...