ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Караоке на майдане выживают с Интера

Корреспондент.net, 15 июля 2007, 18:50
0
22

В воскресенье, 15 июля, вместо 447 выпуска программы Караоке на майдане (из Днепропетровска) телеканал Интер повторил предыдущий 446-ой (из Харькова). Это произошло впервые за восемь с половиной лет существования проекта. Все 446 передач ранее выходили без перерыва.

По словам ведущего, выпуск уже был отснят, смонтирован и отвезен на телеканал, но телезрители его так и не увидели.

Кондратюка возмутило решение канала. "Даже когда я был болен, программы никогда не выходили в повторе. Почему так произошло - я не знаю. Поскольку я де-юре и де-факто являюсь автором программы, то можно утверждать, что телеканал Интер и его руководство, нарушая законодательство, плюет на авторское право. Пока я жив и здоров, такие вещи не могут повторяться, тем более что никаких объективных причин не существует. Таким демаршем руководство фактически вытесняет меня с канала".

Кроме того, Кондратюк утверждает, что никто не спрашивал его согласия на повтор программы.

Разговоры о существовании конфликта между старожилом Интера Игорем Кондратюком и руководством канала появились в прессе еще в июне.

Тогда в интервью журналу Главред Кондратюк заявил, что  канал должен решить, нужны ли ему проекты в настоящем виде, и не вмешиваться в творческий процесс: "Если не устраивают наши рейтинговые показатели, то так и говорите, что дело в них, а не в формате".

Кондратюк также утверждает, что его программа имеет приличные рейтинги в Украине. "Периодически бывают всплески других проектов, как Танцы со звездами, но наш - стабильный. Его доля в среднем - более тридцати процентов".

По материалам Телекритики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...