ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Линдсей Лохан вышла из наркологической клиники

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 14:52
0
12

После 6 недель пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу известная актриса Линдсей Лохан покинула центр.

"В пятницу, 13 июля, Линдсей Лохан успешно завершила 45-дневный курс лечения в Promises", - сообщили представители Лохан. - "Сейчас ее перевели на интенсивную амбулаторную программу, которая включает в себя посещение ежедневных встреч анонимных алкоголиков, амбулаторную терапию и ежедневное тестирование".

Кроме того, на лодижку знаменитости надет браслет, который свидетельствует о том, что она воздерживается от алкоголя. Этот браслет 20-летняя Лохан одела по собственному желанию.

"Она хорошо держится. Линдсей тяжело работает над своим воздержанием и мы все поддерживаем ее", - сказала пресс-секретарь знаменитости Лесли Слоан.

Лохан уже успела продемонстрировать свой браслет в субботу на вечеринке в ночном клубе Pure в Лас-Вегасе. По словам свидетелей, Лохан пила энергетический напиток и веселилась в кругу десяти друзей.

"Много внимания уделялось Линдсей и она улыбалась, по-настоящему наслаждаясь вечером", - сказал один из завсегдатаев клуба.

Напомним, что в реабилитационный центр Promises, откуда недавно вышла скандальная певица Бритни Спирс, Лохан обратилась сама. Это уже второе пребывание Линдсей в наркологической клинике.

Случилось это после того, как звезда попала в аварию 26 мая. В ее автомобиле обнаружили наркотическое вещество, похожее на кокаин. Знаменитость арестовали по подозрению в употреблении наркотиков.

Предварительное рассмотрение дела назначено на 24 августа.

Кроме того, в ночь с 27 на 28 мая, Лохан видели в салоне автомобиля почти в бессознательном состоянии.

По материалам People (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...