ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвид Духовны рассказал о Новых секретных материалах

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 16:42
0
15

Актер Дэвид Духовны заявил о том, что вопрос о съемках второго полнометражного фильма по сериалу Секретные материалы (X-Files), который на протяжении последних лет был предметом спекуляций, подошел к своему решению.

"На следующей неделе я ожидаю увидеть его сценарий, - сказал Духовны в субботу, 14 июля, в Беверли Хиллз. По его словам, создатель культовой телесаги The X Files - Крис Картер и Фрэнк Спотниц уже написали киносценарий.

Дэвид Духовны также сообщил, что его напарницей по фильму по-прежнему остается Джиллиан Андерсон. Актриса уже дала согласие принять участие в съемках, которые, по словам Духовны, начнутся в ноябре 2007 года.

Вопрос о съемках Новых секретных материалов переносили частично из-за судебного процесса, начавшегося в 2005 году, между Картером и компанией 20th Century Fox Television.

Такое заявление сделал Духовны во время рекламы своего нового комедийного сериала Californication, который выйдет на экраны 13 августа 2007 года.

Секретные материалы (The X Files) - культовый американский фантастический телесериал. Впервые был показан телеканалом FOX в 1993 году и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. С 1993 по 2002 была снята 201 серия. Сериал с большим успехом был показан в различных странах мира, в том числе и в Украине.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...