ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Победительница Славянского базара собирается на Евровидение

Корреспондент.net, 17 июля 2007, 08:56
0
8

Обладательница Гран-при Международного песенного фестиваля Славянский базар в Витебске украинка Наталья Краснянская вернулась на родину и поделилась своими впечатления от конкурса, а также рассказала о дальнейших планах, пишет 15 минут (компания KP Media).

"Атмосфера на конкурсе была дружеская. Никто никому не завидовал и не делал пакостей. Я сдружилась с участниками из Болгарии, Израиля, России, Польши и Беларуси", - рассказала Краснянская о фестивале.

По окончанию конкурса до обладательницы Гран-при все-таки дошли слухи, что некоторые участники посчитали ее победу незаслуженной. По их мнению, здесь была замешана политика. Но члены жюри лично признавались Краснянской, что их сразила энергетика ее исполнения.

Своими главными конкурентами украинка считала конкурсанта из России Родиона Роуса и белорусского участника Георгия Колдуна. В свою победу Краснянская не верила до самого конца. Особенного она боялась удачного выступления Родиона, так как в первый день конкурса он обогнал ее на один балл. Участники даже поспорили на коробку конфет на победу друг друга.

За свою победу Краснянская, кроме традиционной статуэтки и диплома, получила денежное вознаграждение в размере $10 000. На эти деньги исполнительница хочет купить родителям путевку на море, а остальную сумму потратить на свое развитие.

"На самом деле профессионально заниматься пением удается не всем, а нужно зарабатывать на жизнь. Я хотела учиться на менеджера гостинично-ресторанного бизнеса. Теперь очень надеюсь, что мне помогут поступить в эстрадно-цирковое училище", - рассуждает Краснянская о своем будущем.

Также 17-летняя исполнительница планирует в следующем году поехать на Новую волну и Евровидение.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...