ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Британские язычники уничтожат Симпсона с помощью магии

Корреспондент.net, 17 июля 2007, 16:39
0
18

Британские язычники пообещали применить магию для того, чтобы вызвать дождь и смыть изображение мультипликационного героя Гомера Симпсона.

Оно было нарисовано рядом со знаменитым символом древних верований великаном Керн-Аббасом в рамках промо-кампании полнометражного фильма Симпсоны.

Керн-Аббас-бог плодородия (news.sky.com)

 
Последователи первобытных религий оскорблены появлением персонажа мультфильма рядом с рисунком, изображающим обнаженное божество, символизирующее плодородие.

Многие из них верят, что 55-метровое изображение великана, покрывающее склон холма в графстве Дорсет, способствует рождаемости. Мультипликационный герой такого же размера изображен на склоне с помощью специальной экологической краски на водной основе, которая смывается дождями.

Энн Брин-Эванс, член местной Федерации язычников, назвала появление Симпсона "неуважительным и не слишком эстетичным". По ее словам, она и ее соратники надеялись на сухую погоду этим летом, однако теперь им придется вызвать дождь, чтобы смыть кощунственное изображение.

Полнометражная версия мультфильмов про Симпсонов появится в перерыве между 18-м и 19-м сезонами. Мировая премьера ленты намечена на 25 июля. В прокате стран СНГ лента должна появиться в августе.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...