ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 08:55
0
14

Самой высокооплачиваемой топ-моделью 2007 года признана бывшая невеста Леонардо Ди Каприо бразильянка Жизель Бюндхен. Авторитетное издание Forbes, составившее список 15 самых состоятельных моделей, оценило ее доход в $33 млн. Это более чем в три раза превышает доходы Кейт Мосс, которая заняла вторую строчку списка.

Такая разница в доходах объясняется высокой работоспособностью Бюндхен. В то время как другие модели, помимо основного контракта, заключают лишь три-четыре сезонных, Бюндхен отрабатывает почти 20 кампаний. Длительный и самый прибыльный контракт модели с Victoria’s Secret, который приносит ей $5 млн каждый год, заканчивается в декабре. Бразильская 26-летняя модель работает с Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli и Apple.

Вернувшаяся в модельный бизнес 33-летняя Кейт Мосс за 2006 год обогатилась на $9 млн. Она стала новым лицом линии одежды Стеллы МакКартни. Мосс удалось сохранить контракты с Rimmel, Burberry и Dior.

На третьей позиции рейтинга - Хайди Клум с $8 млн. Немецкая 34-летняя модель возобновила контракт с Victoria’s Secret. Также Клум - ведущая популярного реалити-шоу.

Четвертое и пятое места принадлежат Адриане Лиме и Александре Амбросио соответственно. За 2006 год их капиталы увеличились на $6 млн. Обе модели работают с Victoria’s Secret.

В рейтинг Forbes вошла 25-летняя россиянка - Наталья Водянова. Прошлый год принес ей $4,5 млн.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...