ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брак Шарон Стоун дал трещину

Корреспондент.net, 22 мая 2001, 16:06
0
9

После роли в "Основном инстинкте" Шарон Стоун стала предметом желаний тысяч мужчин. Сексуальная блондинка сводит их с ума, но не в ее силах было удержать мужа от измены.

Брак актрисы, казавшийся идеальным, дал трещину. Репортеры таблоидт Star Magazine провели собственное расследование, и обнаружили, что причиной семейного кризиса знаменитой пары стал роман Фила Бронштейна с юной красавицей. Муж Шарон Стоун всерьез увлекся некой Сарой Стэбил, специалисткой по PR, пишет "Мир кино".

50-летний Бронштейн стал появляться на публике со своей подругой, которая по возрасту годится ему в дочери. Репортерам стали известны слова Фила Бронштейна: "Я женатый человек, но.. хотел бы попробовать что-то новое." Похоже, жизнь с Шарон Стоун перестала его устраивать, хотя они поженились всего три года назад. Они долго пытались завести ребенка, но их попытки не увенчались успехом. Тогда они приняли решение усыновить младенца. Роану Джозефу Бронштейну 22 мая 2001 года исполняется год, но приемные родители мальчика проводят вместе все меньше и меньше времени. Шарон Стоун пытается вернуть себе звание главной голливудской дивы. И снимается в "Основном инстинкте 2".

Любовные приключения отца семейства тоже не способствуют укреплению семейных отношений. До знакомства с Бронштейном Шарон Стоун дважды выходила замуж, но оба брака завершились разводом. По мнению журналов Empire и Playboy Шарон одна из самых сексуальных звезд в истории кино. Журнал People включил ее в число 50 самых красивых людей в мире. Но это не помогло ей обрести семейное счастье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...