ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

За жестокое обращение с кухаркой Стинг заплатит $51 000

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 14:44
0
9

По решению суда известный исполнитель Стинг и его супруга Труди Стайлер выплатят своей бывшей поварихе компенсацию в сумме 24944 фунта стерлингов (около $51 000).

41-летняя Джейн Мартин была уволена после восьми лет работы на семью Стинга. Женщина сообщила суду, что когда она забеременела, отношение к ней со стороны супруги музыканта заметно ухудшилось.

В частности, Стайлер требовала, чтобы повариха, находившаяся на седьмом месяце беременности, совершала продолжительные поездки. По мнению Мартин, необходимости в этот не было, так как семью музыканта обслуживали еще пять человек.

Мартин также сообщила, что супруга Стинга обладает "раздутым эго". Стайлер требовала к себе королевского отношения и заявляла, что "кухарка должна быть доступна в любое время, иначе ей стоит найти другую работу". При этом Руди знала, что у Мартин уже был один выкидыш и нагрузки ей противопоказаны.

В результате Мартин была уволена в апреле 2006 года, после возвращения из декретного отпуска. Женщина подала жалобу в суд, обвинив Стайлер в дискриминации по половому признаку.

Из $51 000 компенсации примерно $20 000 будут уплачены за нанесенный моральный урон. Остальная часть суммы станет возмещением за утерю доходов. Сразу после слушаний Труди Стайлер подала апелляцию.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...