ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Актер Даниэл Болдуин покажет, как он справился с наркозависимостью

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 15:12
0
10

Три месяца жизни известного актера Даниэла Болдуина (Daniel Baldwin) в клинике Renaissance Malibu отныне станут достоянием общественности. Видеодневники актера покажут в программе новостей ABC Primetime. Болдуин записал 19 роликов о том, как боролся со своим пристрастием к кокаину.

В прошлом году 46-летний Болдуин был арестован в одном из отелей Санта Моники. При нем были обнаружены принадлежности для принятия наркотиков и кокаин. Дело на актера заводить не стали, но этот случай стал значимым для него самого.

Болдуин задумался о том, на что он тратит свои годы, когда перед ним открыто столько возможностей. Теперь он заявляет, что все осталось позади: наркотики его больше не влекут.

"Мне было очень тяжело смотреть в камеру, - говорит Болдуин. - Говорить о своей слабости и неспособности отказаться от кокаина - больно".

По словам актера, он пошел на это, чтобы люди знали, как сложно отказаться от наркотиков, и даже не пытались их пробовать. Болдуин справился с наркозависимостью только после десятого курса лечения. Девять курсов он проходил в других клиниках.


Дэниел Болдуин является представителем известного актерского клана. Он известен зрителям по фильмам Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Водопады Малхоллэнда, Папарацци и другим.

По материалам Новости кино

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...