ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Премьеры недели: Украина погрузится в Братство камня

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 16:16
0
13

Завтра, 19 июля, в украинский прокат выходят 4 фильма: Братство камня, Танцуй до упаду, Наблюдатель, Гарри Потер и орден Феникса.

Братство камня - мистический триллер французского режиссера Гийома Никлу, экранизация романа Жана-Кристофа Гранже, автора Багровых рек, Империи Волков, Полета аистов и Черной линии.

Брейк не умер. Он был в коме (kino-teatr.kiev.ua)
 
Главной героине Лоре Сиприен (Моника Белуччи) кажется, что она теряет рассудок. За последние две недели галлюцинации и ночные кошмары повергли ее в панику. Ее мучают вопросы: Кем на самом деле является ее сын Лю-Сан? Что означает странная отметина, появившаяся у него на груди? Внезапно мальчика, которому почти исполнилось семь лет, похищают. Готовая на все ради спасения сына Сиприен попадает в самую гущу неизведанного и сверхъестественного.

Актеры: Моника Беллуччи, Катрин Денев, Мориц Бляйбтрой, Сами Буажила, Эльза Зильберштейн

Танцуй до упаду - американская комедия Харви Глейзера повествует о том, как молодой брейкдэнсер во время шоу получает сильный удар по голове и засыпает на 20 лет. Проснувшись в 2006 году ему удается возродить карьеру своей группы.

Актеры: Джейми Кеннеди, Мария Менунос, Мигель Нуньес

Наблюдатель - работа американского режиссера Скотта Франка

Кадр из фильма Наблюдатель (austinchronicle.com)
 
Хоккеист, переживший страшную автомобильную аварию, в результате которой он стал инвалидом, работает сторожем в небольшом банке и обводит вокруг пальца группу грабителей, нацелившихся на этот банк.

Актеры: Джозеф Гордон-Левитт, Джефф Дэниэлс, Мэтью Гуди

Гарри Потер и орден Феникса - пятый фильм о мальчике-волшебнике, который уже успел стать самой кассовой картиной в мировом прокате, добрался до Украины.

На этот раз пятый год учебы в Хогвардсе преподносит Гарри неприятный сюрприз: его рассказам о возвращении тёмного властелина лорда Волдеморта никто не верит, а защищавшего Поттера профессора Дамблдора отстранили от управления школой. Его место заняла ненавидящая Гарри Долорес Амбридж, и слышать не желающая о том, что Темный Лорд вновь собирает армию. Возрождённый Орден Феникса сплотится вокруг Гарри дабы противостоять надвигающейся Тьме.

Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс

В новой галерее на Корреспондент.net смотрите самые яркие кадры из Гарри Поттера и Ордена Феникса, а также фото с европейской премьеры фильма и серию марок, посвященную мальчику-волшебнику.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...